Schlachtvieh
Wir handeln mit allen Kategorien von Schlachtvieh, mit konventionellem Vieh als auch mit Labeltieren
| QM-Schweizer Fleisch | |
|---|---|
| Die Tiere werden von neutralen Experten der Proviande geschätzt gemäss dem CH-TAX. | |
| Alle komerziellen Klassen von Schlachtvieh werden nach der besten im Moment möglichen Einschätzung zum Tagespreis auf dem Schweizer Markt abgesetzt. | |
CH-TAX
Les animaux de boucherie sont classés dans les catégories suivantes, en tenant compte de l'âge, du sexe, du poids, ainsi que des possibilités d'utilisation des moitiés de carcasses.

CH-TAX
Die Schlachttiere werden in folgende Kategorien eingeteilt, nach Alter, Geschlecht, Gewicht sowie den Verwendungsmöglichkeiten der Knochengerüsthälften.

Tissu gras
Entwicklung der Muskulatur der Tiere sowie Profil der Knochengerüste


( ) gültig für Schlachtkälber. Damit wird dem unterschiedlichen Muskelbildungsvermögen von Kälbern und Grossvieh Rechnung getragen.
