Schlachtvieh
Wir handeln mit allen Kategorien von Schlachtvieh, mit konventionellem Vieh als auch mit Labeltieren
![]() | QM-Schweizer Fleisch |
---|---|
![]() | |
![]() | Die Tiere werden von neutralen Experten der Proviande geschätzt gemäss dem CH-TAX. |
![]() | |
Alle komerziellen Klassen von Schlachtvieh werden nach der besten im Moment möglichen Einschätzung zum Tagespreis auf dem Schweizer Markt abgesetzt. |
CH-TAX
Les animaux de boucherie sont classés dans les catégories suivantes, en tenant compte de l'âge, du sexe, du poids, ainsi que des possibilités d'utilisation des moitiés de carcasses.
CH-TAX
Die Schlachttiere werden in folgende Kategorien eingeteilt, nach Alter, Geschlecht, Gewicht sowie den Verwendungsmöglichkeiten der Knochengerüsthälften.
Tissu gras
Entwicklung der Muskulatur der Tiere sowie Profil der Knochengerüste
( ) gültig für Schlachtkälber. Damit wird dem unterschiedlichen Muskelbildungsvermögen von Kälbern und Grossvieh Rechnung getragen.